首页  | 机构职责  | 推广动态  | 推广项目  | 购机补贴  | 推广法规  | 农机质量  | 实用技术  | 体系建设  | 培训交流  
> 网站首页
> 返回主站
> 联系我们
当前位置:首页 > 黑龙江省农机推广网 > 培训交流  
克山县:举办玉米生产全程机械化技术培训班
 

时间:2014/12/17    来源:乔凤华

    近日,克山县举办了玉米生产全程机械化技术培训班。各乡镇的农机合作社管理人员、技术人员、农机手,共120余人参加培训。县农机技术推广中心高级工程师吴安民讲课。培训现场还发放了玉米标准化技术规程、“农机安全”宣传单及农业机械实用技术手册。 

    克山县先后与浙江大学、东北农业大学建立了院县、校县共建合作关系,依靠大学特有的信息、设施、人才、基地等优势,帮助本县研究和规划现代农业发展的方向和思路,培养有文化、懂技术、会经营的农村专业人才,解决克山县在发展现代农业中遇到的新问题,以期更好地推动克山县农业工作快速发展。 

    东北农业大学经济管理学院胡胜德教授在为克山县农机合作社管理人员讲解“合作社的经营与管理”等方面知识。 

相关文档
关闭窗口
信息维护:黑龙江省农业机械化技术推广总站 信息维护
单位地址:黑龙江哈尔滨市南岗区文明街17号 邮政编码:150001
联系电话:0451-82623971 传真:0451-82658107